-
スポンサーサイト
-
2017.04.18 Tuesday
一定期間更新がないため広告を表示しています
| スポンサードリンク | - | - | - | pookmark | -
山陰中央新報社さんにおせわになりました
-
2012.12.20 Thursday 00:5710月から約2か月山陰中央新報社さんの女子ログというエッセイを書かせていただきました。第一回 星のおやじ様第二回 カレーに魅せられて第三回 オバサンバレーボーラーの道第四回 山からのプレゼント第五回 Break Through第六回 Hey,hey it’s ok!なんかね最後の2回は文章がなかなか書けなくて・・・もともと文才がないのでかなり苦しみましたが(^^;;自分を振り返るいい機会で勉強になりました。そして12月19日はクリスマス特集ということでスパイシーニクリスマスということでレシピをのせていただきました11月に写真を撮るための試作をしたのですがカトゥレットのうえに本当はヒイラギを飾りたくてさがしまわったのですが、松江、出雲、米子・・・はいまだ出回ってませんでした・・・・うーーー、どうしようかなぁ?とおもっていたところでふっと目に入った植物を使いました。まぁかわいくかざれたのでよかったよかった。記者さんと優秀アシスタントUくんとあーだーコーダ言いながら試作作り出来上がった写真の撮影わたし・・だらけすぎやろ・・・(ーー);;;こんな感じになるのでぜひみなさんもつくってみてくださいねっ近くのスーパーで手に入るものばかりで簡単にをテーマにつくりましたあともうすこしでクリスマスわたしにサンタはくるのかしら。おほほほほほほほ
-
スポンサーサイト
-
2017.04.18 Tuesday 00:57| スポンサードリンク | - | - | - | pookmark |
-
Comment
-
2012/12/21 12:26 AM posted by: あじのり色が綺麗でいいねえ。
お絵かき上手な人は料理の色彩も
上手ですな。
やだもんらしい ポップなかわいらしさで料理も美味しそう。ソースが何かきになるわぁ -
2013/01/01 11:33 AM posted by: やだもんあじのりせんせい、ありがとうございます。料理も絵を描く感覚で色大切にしていきたいです。ソースとおもわれるものはきっと人参をゆでてスライスしたものだとおもいます(^^)
-
Trackback
- トラックバック機能は終了しました。