スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

| スポンサードリンク | - | - | - | pookmark |
←prev entry Top next entry→
山陰中央新報社さんにおせわになりました

10月から約2か月
山陰中央新報社さんの女子ログというエッセイを
書かせていただきました。

第一回 星のおやじ様






なんかね最後の2回は文章がなかなか書けなくて・・・
もともと文才がないのでかなり苦しみましたが(^^;;
自分を振り返るいい機会で勉強になりました。



そして12月19日は
クリスマス特集ということで

スパイシーニクリスマスということでレシピをのせていただきました


11月に写真を撮るための試作をしたのですが

カトゥレットのうえに本当はヒイラギを飾りたくて
さがしまわったのですが、松江、出雲、米子・・・
はいまだ出回ってませんでした・・・・

うーーー、どうしようかなぁ?とおもっていたところで
ふっと目に入った植物を使いました。
まぁかわいくかざれたのでよかったよかった。

記者さんと優秀アシスタントUくんと
あーだーコーダ言いながら試作作り

出来上がった写真の撮影

わたし・・だらけすぎやろ・・・(ーー);;;



こんな感じになるので
ぜひみなさんもつくってみてくださいねっ
近くのスーパーで手に入るものばかりで簡単にをテーマにつくりました

あともうすこしでクリスマス

わたしにサンタはくるのかしら。

おほほほほほほほ



| やだもん | 新聞など | comments(2) | trackbacks(0) | pookmark |
スポンサーサイト
| スポンサードリンク | - | - | - | pookmark |
Comment
2012/12/21 12:26 AM posted by: あじのり
色が綺麗でいいねえ。
お絵かき上手な人は料理の色彩も
上手ですな。
やだもんらしい ポップなかわいらしさで料理も美味しそう。ソースが何かきになるわぁ
2013/01/01 11:33 AM posted by: やだもん
あじのりせんせい、ありがとうございます。料理も絵を描く感覚で色大切にしていきたいです。ソースとおもわれるものはきっと人参をゆでてスライスしたものだとおもいます(^^)
name:
email:
url:
comments:
Trackback
http://indoor-spice.jugem.jp/trackback/269